ダンス教室に関して、娘が幼児クラスに入る際、知り合いのママたちと関わらないか心配です。発表会では同じになる可能性があるのでしょうか。
ダンス教室についてです。
娘にダンスを習わせたいのですが、知り合いのあまりお近づきにはなりたくないママたち(3人組)が上の子の女子ズ新小3をダンス教室に入れていて、そのスクールにうちの子が幼児クラスで入りたいとなってるのですが教室が違えば特に関わりはありませんか???
発表会等頻繁にあるみたいなのですが、その時はやっぱり同じですよね???🥲🥲
多分3学年離れてるので同じ教室になることはないかな?とは思いますがどうなんでしょうか🥲🥲
- こなん(5歳5ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
私ならダンス教室に問い合わせてみます☺️
そういうのありますよね〜。
ダンス教室の先生にどう思われてもいいから聞きます笑

とも
よっぽど小さいスタジオでない限りはクラスが違えばあまり関わりありません。
発表会は同じでも、よそのクラスの保護者の方と関わることはありません。(同じ先生の別クラスに通っていてお誕生日プレゼントや発表会の御礼を合同ですることなどがあれば別ですが…)
-
こなん
そうなんですね🥹
ちょっと安心しました!!
体験の申し込みしてみます!コメントありがとうございました🙇♀️✨- 3月22日
コメント