※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の息子が毎朝5:45に起きるのは普通でしょうか。就寝時間に関わらず、同じ時間に起きることが気になります。

毎日同じ時間に起きる
1歳3ヶ月の息子は、就寝時間に関わらず、朝必ず5:45に起きます。これって普通ですか?
こんなに同じ時間に起きるものなのかなーと気になっています🤔(大体9時間くらい寝てます)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子も大体決まった時間に起きますよ!
うちは日の出とともにって感じです
なので夏は5時起きです
今は6時〜6時半起きです

体内時計がしっかりしててとても素敵だと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時起き!!夏は大変なのですね💦

小さいうちからこんな毎日同じ時間に起きれるものなのかなと少し気になっていたので、体内時計がしっかりしてて素敵と言っていただけで安心しました🥺ありがとうございます。

• 7時間前
うーたん

うちの子も就寝時間に関わらず、ほぼ同じ時間に起きていました!
3年ほど、毎朝6時に起きてくれていたので、保育園の準備も余裕を持って出来ていたのですが…
4歳を過ぎた今、朝は起こすまで寝ています(笑)
なぜ起きなくなったのか分かりませんが、できれば毎朝6時に目覚めて欲しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!就寝時間が違うのに同じ時間に起きれるものなのかなと気になっていたんです💦同じ方がいて安心しました!成長とともに朝たくさん寝るようになるんですね😳

• 7時間前
ちゃむ

そこ月齢の頃は2人とも何故か6時前に起きてました笑
時間とともに遅くなりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるなのですね😳!安心しました😮‍💨ありがとうございます!!

• 7時間前