コメント
だりあ
射乳反射でむせている とかではないですか?🤔おっぱいの張りもあり良く出ているならそうなのかな?と思いました。それならくわえてもらう前に軽くしぼったりしてから飲ませたらまだましかな?と思います!
空気飲んでもむせないと思うので、、、違ったらすみません💧
だりあ
射乳反射でむせている とかではないですか?🤔おっぱいの張りもあり良く出ているならそうなのかな?と思いました。それならくわえてもらう前に軽くしぼったりしてから飲ませたらまだましかな?と思います!
空気飲んでもむせないと思うので、、、違ったらすみません💧
「おっぱい」に関する質問
【目指すは完母🤱!】 無知ですみません、教えてください! 母乳を2時間おきに吸わせてたら 搾乳って絶対必要ですか😶? 3時間おきに搾乳はした方がいい と見たのですがおっぱい吸わせて 張りとかが特になければ 無理に搾…
母乳フリーザーパックを使い回ししている方いますか…? 2ヶ月目の赤ちゃんがいます。 1人目はミルクと混合で、2人目は完母です。 産まれる前にフリーザーパックを買っていたのがもう直ぐ無くなりそうなので買おうとし…
もう少しで2ヶ月になる頃なんですが、突然夜間まとまって寝るようになりました。 今まではきっり3時間おきに起きてきたのがここ数日4.5時間まとまって寝ます。 今日は5時間経ってもなかなか起きてこないので乳腺炎が怖く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
コメントありがとうございます🙇♀️
今日、張ってる時は授乳前に搾乳機してから飲ませたらマシでした🙌
空気飲み込んでるせいとばかり思っていたので、、!
ありがとうございました🥹🙏