コメント

だりあ
射乳反射でむせている とかではないですか?🤔おっぱいの張りもあり良く出ているならそうなのかな?と思いました。それならくわえてもらう前に軽くしぼったりしてから飲ませたらまだましかな?と思います!
空気飲んでもむせないと思うので、、、違ったらすみません💧
だりあ
射乳反射でむせている とかではないですか?🤔おっぱいの張りもあり良く出ているならそうなのかな?と思いました。それならくわえてもらう前に軽くしぼったりしてから飲ませたらまだましかな?と思います!
空気飲んでもむせないと思うので、、、違ったらすみません💧
「授乳」に関する質問
おしゃぶりについて悩んでいます。 もうすぐ生後2ヶ月になります。 夜は授乳後わりとすぐ寝るのですが、昼間はなかなか寝付けないことが多いです。 今まではギャン泣きの中、歩き&歌い続けて1時間とかやっていたのです…
生後13日目です! 完母、完ミ、混合ミルクの決め方にとても悩んでおります。進め方もわかっておりません。それぞれメリットデメリットがあるかと思いますが、 経済面を気にしている 自分の今後の体調が気になる 楽がした…
昨日出産して今日から母子同室ですが 授乳が上手くいかず困ってます🍼 まだ分泌液しか出ないからか赤ちゃんが 頑張って咥えてもすぐ出して私も疲れて…… 10分ずつやったらミルクにしていいと 言われましたがいんですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mico
コメントありがとうございます🙇♀️
今日、張ってる時は授乳前に搾乳機してから飲ませたらマシでした🙌
空気飲み込んでるせいとばかり思っていたので、、!
ありがとうございました🥹🙏