はじめてのママリ🔰
ママだけ癇癪凄い、ママだけ言う事聞かなくて、ママだけ子供が勝手にあっちこっち行く。
2歳でしんどすぎて保育園預けました。
するとは離れてるし、保育園行くから成長するしで良いことが増えましたが、保育園から指摘されて発達検査行くと発達障害の診断受けました💦
やっぱりってなりました😭
もし、違和感あって気になるなら発達検査早めに行くか、保健センターに相談お勧めです。
早めに療育する、保育園行くとあのまま自宅保育してるよりは改善されるの早かった気がします。
はじめてのママリ🔰
ママだけ癇癪凄い、ママだけ言う事聞かなくて、ママだけ子供が勝手にあっちこっち行く。
2歳でしんどすぎて保育園預けました。
するとは離れてるし、保育園行くから成長するしで良いことが増えましたが、保育園から指摘されて発達検査行くと発達障害の診断受けました💦
やっぱりってなりました😭
もし、違和感あって気になるなら発達検査早めに行くか、保健センターに相談お勧めです。
早めに療育する、保育園行くとあのまま自宅保育してるよりは改善されるの早かった気がします。
「2歳」に関する質問
人それぞれだとは思いますが 電車好きのピークっていつごろでしょうか🥹 今2歳で電車が好きなので 数ヶ月の休日に鉄道博物館含め 予約取りたいな〜と考えていますが 果たして数ヶ月で気が変わることはないか、 と思ってい…
子どもの朝ごはんで毎日イラッとしてしまいます。 2歳半の長女と11ヶ月の次女がいます。 長女はご飯は食べないくせにお菓子ばかりねだってくる偏食。1日振り返ると朝ヨーグルト、昼ほぼ食べず、夜ほぼ食べず合間にお菓子…
2歳と0歳の子を自宅保育中です! 旦那が社員旅行で2泊3日フルワンオペしたのですが、同じ日数自由時間が欲しいと言ったのですがこれってわがままだと思いますか? 社員旅行と言っても上の人たちもいて気が抜けず出張みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント