※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

見守りGPSの選び方に悩んでいます。電車通学のため、位置把握とトーク機能が必要です。おすすめのGPSがあれば教えてください。

見守りGPSをどれにするか悩んでいます💦
春から電車通になり、位地把握とトーク機能は必須と思ってます。

使っているオススメのGPSあれば教えてください~

キッズケータイや格安スマホは不可、iPhoneユーザいないのでエアタグも無しです🥲

コメント

はじめてのママリ

botトークが圧倒的に人気ですよ!

• ママリ

ママリ

どうやら新モデルが5月発売で悩んでいます💦

• 3月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すぐに必要なのでしょうか?
    保護者の方がいない環境で公園で遊んだりするのは2学期になってからなので、急ぎではないとしたら5月に買ってもいいと思います。
    旧タイプでも特に気になる点は聞いたことはないですけどね😄

• 3月22日
  • ママリ

ママリ

今まで車で送迎だったのが、いきなり電車通学になるのでそこの不安を払拭したいので、できれば4月には欲しいところです💨
    GWくらいまでは一緒に付き添いを考えてたので、そこでGPSとかの勝手も把握しておきたかったな~というのがあります。
    旧でもいいといえばいいのですが、買えるなら新の方がいいなという欲が出てます😂
    もう少し悩んでみます。ありがとうございました。

• 3月23日