ねこ
〇〇道
となのつくものがいいと思いました。
柔道、剣道、弓道、
華道、茶道
ママリ
習い事をしていても出来ない子はできません。そういう基礎を教えるのはあくまでも親の役割なので、
家で決まり事を作って、それをこなしていくしかないかなと思います。
もこもこにゃんこ
武道系とか花道とか日本に昔からある系のやつはそう言う事に厳しそうなイメージですね🤔
野球とかの強豪チームも厳しそうですよね。
まぁ、やったからって身につくかはその子次第ってのはあるとは思いますけどね💦
ねこ
〇〇道
となのつくものがいいと思いました。
柔道、剣道、弓道、
華道、茶道
ママリ
習い事をしていても出来ない子はできません。そういう基礎を教えるのはあくまでも親の役割なので、
家で決まり事を作って、それをこなしていくしかないかなと思います。
もこもこにゃんこ
武道系とか花道とか日本に昔からある系のやつはそう言う事に厳しそうなイメージですね🤔
野球とかの強豪チームも厳しそうですよね。
まぁ、やったからって身につくかはその子次第ってのはあるとは思いますけどね💦
「4歳」に関する質問
今更なのですが…三姉妹でクリスマスプレゼント毎年悩みます。物が違えば取り合いの喧嘩をするのでいつもお揃いの色違いで探してますが、7歳と4歳で同じものもまた絶妙に難しい。 そして2人誕生日が12月、1月なのでクリス…
関西にお住まいのみなさん、年末年始どこかお出かけしますか? 大阪北摂から車で1時間以内で行ける距離で年末年始のおすすめのお出かけ場所教えてください! 6歳、4歳、0歳です。
4歳の娘とさ、神経衰弱やってたんですよ、 神経衰弱って最後一気に沢山取れるじゃないですか、残り少ないから。 それをね、残り6枚全部私が取ったらね、 「手加減です~🤪」 って言われたんですよ。 それを込でも私負け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント