住まい 保育園決まってないのに(決まらないから仕事も復帰できない)離婚するの… 保育園決まってないのに(決まらないから仕事も復帰できない)離婚するのってヤバいですかね…💦 仕事始まるまでの生活費は貰う約束してますが。 早く離婚したい理由が子供が小学校になる前にと言う理由です。 小学校に入る前に公営住宅に引っ越したいのです。 ひとり親にならないとそこには申し込めません。 今のアパートの家賃が高いのでシングルになったら今のアパートには住めないので、引っ越したいと思ってます。 最終更新:3月22日 お気に入り 保育園 親 小学校 パート 生活費 住宅 離婚したい 家賃 復帰 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ままり 離婚した方が保育園決まりやすいんじゃないでしょうか🤔ひとり親加点があったと思います。 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント