その他の疑問 お薬手帳や母子手帳を自分で携帯で作成してそれをコピーしたいのですが… お薬手帳や母子手帳を自分で携帯で作成してそれをコピーしたいのですがサイズがわかりません… 後、コピーの仕方も教えて下さい… 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 2 母子手帳 母子 めろ(8歳) コメント 退会ユーザー 自分でアプリなどを使って作った手帳を印刷したいという事ですかね? 印刷自体はコンビニで出来ると思いますよ! サイズは自治体によって違うみたいです。 5月21日 めろ そうです!! ありがとうございます! 大阪だとA5とかなんですかね…コンビニでのやり方ってわかりますか? 5月21日 退会ユーザー 大阪でも市によってバラバラみたいです…。 セブンは専用のアプリがあって、ファミマやローソンはSHARPのアプリが必要みたいですよ! 5月21日 めろ 市でちがうんですね… ありがとうございます!! 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろ
そうです!!
ありがとうございます!
大阪だとA5とかなんですかね…コンビニでのやり方ってわかりますか?
退会ユーザー
大阪でも市によってバラバラみたいです…。
セブンは専用のアプリがあって、ファミマやローソンはSHARPのアプリが必要みたいですよ!
めろ
市でちがうんですね…
ありがとうございます!!