NIKEのエアマックスココが好きですが、価格が高くて公園ではあまり履けません。7000円以下でエアマックスココに似た厚底サンダルのおすすめはありますか。
NIKE エアマックスココ
一昨年くらいにオススメされて購入したのですがとても履きやすくお気に入りです😊
毎年買い替えているのですが、今日ZOZOTOWN見ていたら、エアマックスココと似たようなの形の厚底サンダルがたくさんあることを知りました💡
正直、私にとってNIKEのはちょっとお高めなので、公園で子供と遊ぶ時は底が早く擦り減りそうなのであまり履かないようにしています。笑
でもそういうの気にせず履けるお安めのサンダルがあるといいな、と☺️
7000円以下の厚底サンダル(エアマックスココみたいなやつ)でオススメありませんか?
メーカー名など教えてもらえると嬉しいです!✨
今、Java?というお店の靴を見てました!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わたしもエアマックスココ好きで三足目です笑
似たようなのであればmozとかだと派手柄でかわいいのあります、あと買ってはないですがオリエンタルトラフィックとかも毎年出されてますよ〜!
ただやっぱり長時間履いてて楽なのは圧倒的にエアマックスだなとおもいます。
だいぶ先ですがブラックフライデーで5000円以下で買えたので、今年狙うのおすすめです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
mozのサンダル見てみました!
エアマックスココに似てて履きやすそうですし、可愛いのでこれにしようと思います✨
ブラックフライデーの名前だけ聞いたことがあるのですが、そんなにお安くなるんですね!?
うわー!知りませんでした!!
調べたら11月にあるんですね☺️
今年は絶対狙います💡✨
情報ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
NIKEの公式のオンライン通販です、前回のは速攻売り切れたんですけど途中で在庫復活してて。スニーカーとかはサイズないやつとかもあるんですけど、あれば3000円とかで買えます!キッズも結構あったのでぜびぜひ!!