※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

1ヶ月以上レスで、性欲の不一致に悩んでいます。誘っても断られ続け、心が折れそうです。似た経験の方はいらっしゃいますか。

1ヶ月以上レスです。
元々少ない方で、1ヶ月に1回とかでした。全て旦那から。私は痛いのが嫌であまりしたくありませんでしたが、コミニュケーションと思って我慢しながらしてました。

子どもを授かってからは無くなり、子どもが1歳になる頃に再開しました。約2年間空白?レス期間?がありましたが、旦那は不満に思ってる様子はありませんでした。

子どもが1歳になる頃に再開したところ、とても良く私の方が性欲が強くなってしまいました。産後は全て私からです。3回に2回は断られます。2週間〜1ヶ月に1回という頻度でした。(それでも私は不満)

先月末は「たまには誘わないであげよう」と気を使って誘わず、
先々週末は生理になっており誘わず、
先週末は誘ったけど断られ、
今週は木曜が祝日だったので水曜日の夜に誘いましたが「寝るよ?」と断られ、
今日誘いましたが「寝る邪魔しないで💢」とイライラされて、心が折れました。

ほぼ毎週末、祝日の前の日に誘っていますが、かれこれ1ヶ月以上断られています。
そろそろ私も限界です。悲しいです。「性の不一致も離婚原因になるんだよ!!!」と言ってやりたいです。

断られ続けたことがある方、性の不一致で悩んでる方いらっしゃいますか???

※誘われ続けてうざいですとか、毎週してますとか、そういうコメントはなしでお願いします。断られて続けてイライラしてます。笑

コメント

ママリ

同じです😓
それでかなりの大喧嘩しました😓