ママリ
それでいいです!
本当、よくこの内容の投稿見ますが、ちゃんと育児疲れの理由があるのに断って機嫌が悪くなるは理解できません😭余計萎えますよね💦
ママリ
それでいいです!
本当、よくこの内容の投稿見ますが、ちゃんと育児疲れの理由があるのに断って機嫌が悪くなるは理解できません😭余計萎えますよね💦
「性欲」に関する質問
ジエノゲスト飲んでから性欲減退したって方いらっしゃいますか? 子宮内膜症疑いでレルミナからのジエノゲスト飲んでるのですが、最近本当に性欲皆無です😇 今後夫婦生活的に大丈夫かなと不安です😅
旦那としたくありません 旦那としたくない=旦那が嫌いではありません 旦那は好きです、家族としてとても大切です ただそれだけなんです。 本当に申し訳ないと思うし旦那も若いのでまだまだ したい時期だと思います。でも…
これは私が悪いのでしょうか?? 夫は制欲が強いです。私は産後、パニック障害にもなり子供ができたこともあり性欲がほぼないです。 でも旦那はせっくすしないなら一緒にいる意味ないみたいな人間で最低でも週一はして!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント