ママリ
それでいいです!
本当、よくこの内容の投稿見ますが、ちゃんと育児疲れの理由があるのに断って機嫌が悪くなるは理解できません😭余計萎えますよね💦
ママリ
それでいいです!
本当、よくこの内容の投稿見ますが、ちゃんと育児疲れの理由があるのに断って機嫌が悪くなるは理解できません😭余計萎えますよね💦
「セックス」に関する質問
母親になったのに情けない悩みです🥲 夫とは10代後半から9年弱ほど付き合って結婚しました。 付き合ってた頃はかなりラブラブだったと思います。 キスやセックスも当たり前にあり、毎日のように愛してるよと言って貰えてた…
2人目の妊娠でモヤモヤ聞いてください🥹 1人目の時の性病検査でクラミジアに引っかかり、性行為やオーラルセックスでしかうつらないとネットでは出てきました。 私は、結婚する1年前くらいから生理痛や不正出血で何度か婦…
産後から毎週のようにセックスを求められ、正直しんどいです。夜はまだ授乳もあるし、夜寝れる時は寝たいのですが、セックスすると昼間まで響いて疲れて何もする気になれないし、昼寝はしないと体力がもちません。 言った…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント