家族・旦那 わたしの誕生日なのにわたしが主役なのにどうにかこうにか理由を付けて… わたしの誕生日なのに わたしが主役なのに どうにかこうにか理由を付けて セックスしようとしてくる旦那は捨ててもいいですか?😮💨 産後性欲無いのと寝不足とで 普段からお断りしてるのですが 断ると機嫌が悪い、態度が悪い やりたくないから断ってるのに自分の欲を押し付けてくる馬鹿野郎です。 せめて産後1年以内は我慢しろと思いますがだめですか? 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 セックス 産後 誕生日 性欲 寝不足 マイナ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママリ それでいいです! 本当、よくこの内容の投稿見ますが、ちゃんと育児疲れの理由があるのに断って機嫌が悪くなるは理解できません😭余計萎えますよね💦 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント