コメント

ままり
我が家も2〜4歳くらいまでカドにぶつけて頭パックリ出血とかありました。
ラックの角に眉毛あたりぶつけたときも、凹んだ傷ができました。今でも傷残ってます。
もう、男の子は生きてるだけで奇跡らしいです。
そうやって怪我してこの行動は危ないって学ぶんだと思います🤭
死ななきゃ大丈夫くらいに思って見守る、声がけ、を忘れなければ大丈夫だと思います。
ままり
我が家も2〜4歳くらいまでカドにぶつけて頭パックリ出血とかありました。
ラックの角に眉毛あたりぶつけたときも、凹んだ傷ができました。今でも傷残ってます。
もう、男の子は生きてるだけで奇跡らしいです。
そうやって怪我してこの行動は危ないって学ぶんだと思います🤭
死ななきゃ大丈夫くらいに思って見守る、声がけ、を忘れなければ大丈夫だと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて子どもから胃腸炎が移りました😇 下の子から上の子、そして私へ…です。 今までこんなことなかったんですが、めちゃくちゃつらくて😭 今おそらく2日目です、明日にはよくなりますかね?😭 昨日の夜から発熱がありまし…
新卒で入った会社で、職場の人と友達になってしまい、女ばかりの職場だったから、楽しかったけど、トラブルもありで 仕事にも影響でたりしたので、もう職場では、プライベートでは関わらないって決めてたけど! 一回飲み…
なんか裏切られた気持ちでいっぱいです。 4月から部署異動をすることになったのですが、今の部署は5年目で慣れており楽しく、何より上司の人柄が良くてその上司をとても慕っていました。 プライベートで飲みに行ったり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
やっぱ男の子は活発なんですね😭
そうですよね!帰宅してからソファで跳ねたりしなかったのであー学んだんだなと思いました🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️✨