ママリ
北九州市は最近まで産休育休で退園になるかどうかは各保育園任せでしたが、退園にしないように統一されたと思います🤔
役所に聞いてみてください。
ママリ
自治体によってはあり得るみたいです💦
一度相談してみてもいいかと思います!
ママリ
北九州市は最近まで産休育休で退園になるかどうかは各保育園任せでしたが、退園にしないように統一されたと思います🤔
役所に聞いてみてください。
ママリ
自治体によってはあり得るみたいです💦
一度相談してみてもいいかと思います!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産からの帰省時期について 里帰り出産にて6月に出産を終えて現在実家にお世話になっています。 そこで実家から自宅へ帰宅する時期に悩んでいるためお力をおかしいただきたいです。 現在の状況⬇️ 1.自宅(神奈川)…
今月末から私の実家へ里帰り出産予定です。 皆さんに質問ですが里帰り出産の際、両親(または義両親)に生活費としてお金って渡しましたか? 産前産後合わせて、長くて約5ヶ月間は滞在する予定です。 私個人としては10万渡…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント