ココロ・悩み 産後1ヶ月半なのですが、右足のつま先から膝下にかけて最近しびれがあり… 産後1ヶ月半なのですが、右足のつま先から膝下にかけて最近しびれがあります。 初めは寝ている時に足の親指が痺れてるかも?と気づいて、今はお風呂上がりですがお風呂中からずっと痺れています。 産後あるあるなのでしょうか? 悪い病気じゃないかと心配です…💦 最終更新:3月21日 お気に入り お風呂 親 産後 痺れ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は寝起き手に痺れがあって指がすぐ開かない時期がありました😂 産後は今まで経験ないような体の不調がいろいろありました。 絶対とは言えませんがおそらく悪い病気ではないと思います…! 3月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント