コメント

はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いを好きに使っていたってことですか?

あーる
使う金額と何に使うかによりますね😖
-
はじめてのママリ🔰
物は特定してますが、何かにつけてすぐ買い替えるとかいうから腹立ってきてしまってます
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
自分のお小遣いを好きに使っていたってことですか?
あーる
使う金額と何に使うかによりますね😖
はじめてのママリ🔰
物は特定してますが、何かにつけてすぐ買い替えるとかいうから腹立ってきてしまってます
「喧嘩」に関する質問
旦那の事が好きじゃなくなってきています。 今年26歳同い年夫婦で 旦那とは高校3年生から付き合って結婚しました。 旦那とは元々価値観も人間としても合わない人だと思ってましたが、なんやかんや好きと言う気持ちだけ…
お前は家の中のストレスだけや。 俺は仕事もあるし、家もある。 最近は仕事がとてもストレスになることがあった。(この報告はありました) と言われたらどう返しますか? 昨日、今日と喧嘩をしてこう言われました。 また…
旦那といると自分のこと嫌いになりそうです。 怒れると手が出てしまうようになりました。 旦那に何伝えても響かない、伝わらない、無視される、それが怒りの頂点に達すると手が出てしまいます。 最低です。 分かってるけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家はお小遣いないんです
好きな時に使うって感じです
はじめてのママリ🔰
なるほど!
お金管理は家庭それぞれだと思いますが、好きな時に使えないとストレス溜まっちゃうなーと思いました。
内容と金額にもよると思いますが…!
はじめてのママリ🔰
内容と金額よりもすぐ買い替えるだの、簡単に買えばいいじゃんとか言ってくるので後先考えない。本当に必要なのか考えないから腹立つんですよね。