家事・料理 チューチューアイス?チューペットを義母から貰いました。冷凍前で賞味期… チューチューアイス?チューペットを義母から貰いました。 冷凍前で賞味期限が1月までだったのですが、皆さんならどうしますか?そのまま凍らかしてたべますか?捨てますか? 私は捨てちゃいました。 最終更新:3月21日 お気に入り 義母 アイス 冷凍 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🐬 私もポイしちゃうかもです😅 それか大人だけで消費します😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり捨てちゃいますよね。 私も旦那もお腹が弱いので食べるっていう考えはなかったです😂 3月21日 はじめてのママリ🔰 捨てます! 自分の家で冷凍庫で眠ってたやつなら食べますけど もらいもので賞味期限切れ、しかも常温なら捨てます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり捨てちゃいますよね。
私も旦那もお腹が弱いので食べるっていう考えはなかったです😂