妊娠・出産 名前決まったー!(多分)苗字が全国トップ10入るくらいのありきたりなの… 名前決まったー!(多分) 苗字が全国トップ10入るくらいのありきたりなので 名前は微キラキラになりました🥹✨ 可愛い!夫婦で気に入ってる☺️ 最終更新:3月21日 お気に入り 1 名前 夫婦 ママリ(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 2人の子だし、夫婦で気に入る名前が一番良いですよね🥰✨ 3月21日 ママリ この投稿後にキラキラネームの定義調べたのですが、一般的な読み方とは異なる漢字の名前と出てきて それで言うと、ぶった斬りでもなく正しい読みの名前だったので キラキラじゃないか🤔と思ってきました笑 珍しい名前、が適正かもです😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
この投稿後にキラキラネームの定義調べたのですが、一般的な読み方とは異なる漢字の名前と出てきて
それで言うと、ぶった斬りでもなく正しい読みの名前だったので
キラキラじゃないか🤔と思ってきました笑
珍しい名前、が適正かもです😂