コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那が気になるから捨てた、といって勝手に捨ててたので弁護士さんに保管してもらうほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が気になるから捨てた、といって勝手に捨ててたので弁護士さんに保管してもらうほうがいいと思います
「ココロ・悩み」に関する質問
4ヶ月と12日です 専業主婦、産後精神科1回受診して頓服もらいました 退院後から旦那身内の手伝い無し毎日ワンオペ家事も私 でも精神科受診して薬もらったら(飲んでない)「子の保育に欠ける」になるんですか? 受診した理…
助けてください_( 、´⌓`)ノ 義母が、旦那が子供の時に使用していた 節句の飾り物を我が家に持ってきました。 節句の飾りは、受け継がない方が良いんですよね💦 飾らないとダメでしょうか… 独特の人の家の臭いもするし、…
ゲームセンターや遊びマーレなどの室内遊園地が怖くて入れないってお子さんいらっしゃいますか?? 息子がもうすぐ4歳ですが、小さい頃からゲームセンターが苦手、遊びマーレも半年に一度程で入れる時と入れない時があり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勝手に捨てられるのは嫌すぎますね、、
弁護士さんに保管してもらいます!ありがとうございます!