コメント

こってぃ
欲しがるまではあげてましたが、次第にごはんはごはん、授乳はおやつ的なかんじになっていきました!
こってぃ
欲しがるまではあげてましたが、次第にごはんはごはん、授乳はおやつ的なかんじになっていきました!
「授乳」に関する質問
離乳食食べなくてもうやりたくない 涙が止まりません 6ヶ月になる前日から離乳食始めました 今3週目に入ったところです ここ数日はもう機嫌が悪くなって泣かれて食べてくれなくて 膝に乗せてみてもだめ 抱っこしてあや…
1日で乳腺炎になることはありますか? 今度予定があって長時間子供を預けて外出するのですが、外出先では搾乳するほどの時間がなさそうです。 朝晩は授乳しますが、日中の長い時間授乳・搾乳できないので乳腺炎が心配で…
生後4ヶ月のミルクについてです。 生後4ヶ月になったばかりの子です。 完ミで160-180ml×5-6回で飲んでいます。ミルクの時間は、大体固定されてきており、朝方のミルクの時間でズレはあるが、19時台に飲んで寝れるように昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱやぱや
回答ありがとうございます!
だんだん変わっていくんですかね!
ありがとうございます!!