子育て・グッズ 家は夫が祝日仕事で私も仕事の日が多いです。保育園も休みの為2人とも家… 家は夫が祝日仕事で私も仕事の日が多いです。保育 園も休みの為2人とも家で過ごしますが特に上の子 は午前中はおもちゃで遊んでいますが午後になると 飽きてきて私のPCを触ったり本棚をいじったりし ます。私は基本在宅勤務で夫も祝日は在宅しても らって家にいてもらうようにしていますが祝日は 私が仕事終わるまで子供の相手ができないので 苦労しています。他の方は祝日どうしてるのか 教えていただきたいです。 最終更新:3月21日 お気に入り おもちゃ 保育 夫 上の子 在宅 なお(生後10ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント