※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
ココロ・悩み

賃貸アパートに住んでいる女性が、玄関に「喘ぎ声がうるさい」との紙が貼られていたことについて相談しています。彼女はシングルで行為もないため、心当たりがなく、放置すべきか管理会社に連絡すべきか悩んでいます。

賃貸のアパートに住んでるのですが
今日仕事から帰ってくると
玄関の扉に「毎日毎日喘ぎ声うるさい!」って紙が
貼られてたんですがシングルで彼氏すらおらず
行為すらないので思い当たる事がなさすぎて🤣

こう言うのってほっといたらいいんですかね?笑
管理会社に写真撮ってメールで送ったりした方が
いいんですかね?笑

初めてのことすぎてわかりません。笑

コメント

んぽちゃむ

私なら1回ほかっといてまたきたら
管理会社に思い当たる節ないですって連絡します🥹

ままり

警察に相談しても良いかもしれませんね。
勘違いされてるのも気持ち悪いですが、そこでシングル、男はいないとその相手にバレてしまったら怖いなぁと思いました。
あなたのことが好きでカマかけてるかもしれないですよね。
しかもそんな誰もが見えるようなところに貼る神経も頭がおかしいので、こういう嫌がらせを受けましたって相談しているだけで違うと思います!

もあきゅん

一応管理会社に報告して騒音問題としてアパート全体に注意してもらったらいいと思います。もちろん自分ではないことも伝えます。

ママリ✴︎

気持ち悪いですね😵
他の部屋と勘違いされてるんですかね?
うちも管理会社通して朝○時にこどもの騒音がうるさいと苦情が来ましたが、明らかに寝てる時間だったので違いますって言いました。うちの上の階の騒音だったみたいです。
私なら勘違いされたままも嫌なので管理会社に言います。