妊娠・出産 vラインが生えるあたりで胎動?がするんですが手かな?下の方すぎませんか… vラインが生えるあたりで胎動?がするんですが手かな? 下の方すぎませんか?😂 31週です 最終更新:4時間前 お気に入り 胎動 妊娠31週目 ママリ コメント まい 逆子じゃないですか?😄 私は2人とも逆子の時期がありましたが、常に下の方でした。 8時間前 ママリ 健診行ったばっかなので違います 7時間前 まい 健診行ったのは今日ですか?🤔 31週だとまだくるくる動く時期なので、急に逆子になったり戻ったりする時期かと思いますが… 7時間前 ママリ 今日です。 常に下の方ではなく上でも胎動あります 7時間前 まい そうなんですね。後出し情報を踏まえると、逆子ではないかもしれないですね💦 答えにならずすみません。 7時間前 ( ´・ω・` ) 逆子か手じゃないですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠31週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
健診行ったばっかなので違います
まい
健診行ったのは今日ですか?🤔
31週だとまだくるくる動く時期なので、急に逆子になったり戻ったりする時期かと思いますが…
ママリ
今日です。
常に下の方ではなく上でも胎動あります
まい
そうなんですね。後出し情報を踏まえると、逆子ではないかもしれないですね💦
答えにならずすみません。