妊娠・出産 もうすぐ39wです。毎晩この時間帯は胎動が激しく寝れないくらいだったの… もうすぐ39wです。 毎晩この時間帯は胎動が激しく寝れないくらいだったのに、昨日あたりからこの時間もすごくおとなしく、胎動の頻度が減ったように思います。このまま様子見て大丈夫でしょうか😥 最終更新:3月22日 お気に入り 胎動 妊娠39週目 夫 🐇 コメント アオ おおきくなってくると胎動感じづらいと言いますよね!! 全く無い訳ではなく減ったということなら安心出来ますが、病院行って見てもらうことで更に安心感が出ると思います🥹少しでも不安なら行っていいと思います!✊🏻 3月22日 🐇 全くないわけではないんですが、38wで逆子治ったので臍の緒巻きついてないかなとか余計心配してしまって😥 週末明けの検診まで様子見て、土日怪しかったら電話してみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
全くないわけではないんですが、38wで逆子治ったので臍の緒巻きついてないかなとか余計心配してしまって😥
週末明けの検診まで様子見て、土日怪しかったら電話してみようと思います!