妊娠・出産 胎動がいつもより活発で心配ですが、妊婦健診では異常なしとのことです。大丈夫でしょうか。 今いつものように横になって寝ようとしてますが、 過去一胎動がぽこぽこぽこぽこ♬🎶してます🤣🤣 運動会してんのか!?くらいしてるんですが、、 体感、急にいつもの3倍くらいです、、! 動きすぎて少し心配になりましたが大丈夫ですよね?笑 ちなみに今日妊婦健診では異常なく元気でした! 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 夫 体 妊婦健診 ままり🔰(妊娠25週目) コメント ままり ぽこぽこ!元気いいことです🫶🏻 かわいいいですね☺️ 私も妊娠中、今日すごいな!?みたいな日ありました😂 いつもと違うことあるとすぐ心配になっちゃう気持ちもとってもわかります…!😂 10時間前 ままり🔰 ほんとにすーぐ心配になります😟笑 この前は静かで心配だったのに、、 元気ということですよね!安心しました♪ありがとうございます😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
ほんとにすーぐ心配になります😟笑
この前は静かで心配だったのに、、
元気ということですよね!安心しました♪ありがとうございます😊