子育て・グッズ BCG打ったあと乾かすのにハンディファン持参した方いらっしゃいますか?… BCG打ったあと乾かすのに ハンディファン持参した方 いらっしゃいますか? 以前小児科行ったとき 他のお子さんが接種した後 看護師さんが一生懸命うちわで 扇いでたのでハンディファン 持っていった方が 早く乾くかなと思いまして🤔 最終更新:3月21日 お気に入り 小児科 看護師 ちょん🔰(生後7ヶ月) コメント ひま 確かに乾きそうですね! 手が空いてるならいいんじゃないでしょうか? 息子はギャン泣きで抑えるのに必死だったので私は両手が塞がっていて、看護師さんにうちわで仰いでもらって助かりました💦 3月21日 ちょん🔰 そうですよね💡 教えていただき ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん🔰
そうですよね💡
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️