コメント
みさ
確かに乾きそうですね!
手が空いてるならいいんじゃないでしょうか?
息子はギャン泣きで抑えるのに必死だったので私は両手が塞がっていて、看護師さんにうちわで仰いでもらって助かりました💦
みさ
確かに乾きそうですね!
手が空いてるならいいんじゃないでしょうか?
息子はギャン泣きで抑えるのに必死だったので私は両手が塞がっていて、看護師さんにうちわで仰いでもらって助かりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの風邪、どの程度なら受診しますか? 少し前から咳をしてた5ヶ月の下の子、昨日から鼻水が出始めました。 熱はなく授乳もできてるのですが、寝づらいみたいでお昼寝したいのに寝れなくて日中は不機嫌なことが多…
10ヶ月半ベビーの発達について 10ヶ月過ぎてもずり這いができません 座って遊ぶことが好きでずーっと座ってます 寝返りも片側のみ 寝返り返りは先月できるようになり うつ伏せでのピポットターンは先週できるようになり…
西松屋 スマートエンジェルのおしり拭き 水たっぷり厚手タイプ と 普通の厚手タイプ を使ったことある方いますか? 使用感やコスパどうでしょうか いつもムーニーの柔らかタイプを使ってますが 他のものも買ってみたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうですよね💡
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️