コメント

ひな
確かに乾きそうですね!
手が空いてるならいいんじゃないでしょうか?
息子はギャン泣きで抑えるのに必死だったので私は両手が塞がっていて、看護師さんにうちわで仰いでもらって助かりました💦
ひな
確かに乾きそうですね!
手が空いてるならいいんじゃないでしょうか?
息子はギャン泣きで抑えるのに必死だったので私は両手が塞がっていて、看護師さんにうちわで仰いでもらって助かりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で、一時預かりみたいな制度ありますか? 幼稚園の時は預かり保育があったので、用事があるときは17時くらいまで入れられたのですが、小学生になったら15時前には帰ってきちゃうし、学童はフルタイムで仕事してて…
保育園7時半に登園してるのですが、いつもうちの子一人だけです。保育士さんはうちの子がいなかったらもう少しゆっくり開始なのでしょうか?💦 しかも私が出勤ではなく在宅勤務の日はもう少しゆっくり登園なので、(出社…
小学2年生くらいの女の子が お友達の家で遊ぶ際、 どんな感じですか? というのも、先日娘のお友達が 家に遊びにきてくれたのですが ペンの中の芯をとって壊す、 絵描きセットみたいなものが あるのですがその中の絵の具…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん🔰
そうですよね💡
教えていただき
ありがとうございます🙇♀️