※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘が2歳半で、旦那とのレス解消について悩んでいます。妊活のプレッシャーから中折れがあり、再度仲良くすることに不安があります。皆さんはどう思いますか。

レス解消についてです!
娘は今2歳半でシリンジ法で授かったので3年以上レスです🥹
もとは旦那が長距離ドライバーのため日曜日しか帰って来ず
妊活も日曜日しかできませんでした。
そのためプレッシャーで勃たず最後までできないことが多かったです。

娘はシリンジ法で授かり今2歳半👧そろそろ2人目の話が出てきてます☺️
今は長距離ドライバーをやめて毎日帰ってくる地場の仕事をしております。
旦那はあの時(1人目)は日曜日しかなかったからプレッシャーで最後までできなかった。今は行ける気がする!ととても前向きです。

私は旦那が中折れしたことがとても悲しくて
自分に魅力がないからかな?とか色々考えたこともあり
2人目もシリンジ法でいいんじゃないか?と思ってます😭
また中折れしたら辛くて立ち直れなくなりそうで、、
1人目の時は辛くてベッドで毎日泣いてました😭笑

みなさんならもう一度仲良ししてみますか?😭

コメント

ややや

ご主人前向きなのにシリンジ法でってなると次はご主人が毎日泣くことになりませんか?😳
中折れ=魅力度との比例ではないので、そこは理解してあげて欲しいなと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私の覚悟が足らずです😭
    前は時間がない中での妊活でプレッシャーで勃たないって言うのは理解できますが
    今回は取りたいタイミングでとって前よりは自由に妊活できますが
    それでもし中折れしたら?って怖くて😭
    でも主人が前向きなら私も前向きにならないとですね😤

• 3月21日
ままり

魅力がないから中折れするわけじゃないと旦那が言ってます☺️

プレッシャーや前の日に1人でしてしまった、年齢による性欲の減退などあくまでも自分せいみたいですよ👍

中折れしたら別の日にみたいな感じで気楽に仲良しするのがいいんじゃないですか^_^?