はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です🙏🏻
泣き声ずっと聞くのキツいですよね...
毎日睡眠はとれていますか?😭
薬を飲んで楽になるかは分かりませんが、まずは病院を受診されてみてはどうでしょうか?
結果を聞くことで症状が安定するかもしれませんし、薬で解決できるかもしれません!
大変だと思いますので返信は不要です😄
はじめてのママリ🔰
日々お疲れ様です🙏🏻
泣き声ずっと聞くのキツいですよね...
毎日睡眠はとれていますか?😭
薬を飲んで楽になるかは分かりませんが、まずは病院を受診されてみてはどうでしょうか?
結果を聞くことで症状が安定するかもしれませんし、薬で解決できるかもしれません!
大変だと思いますので返信は不要です😄
「ココロ・悩み」に関する質問
正社員共働き続けているけど、なんだか自信なくなってくる。子どもに向き合えてないし、家はぐちゃぐちゃ。 姉家族の「みてね」アプリの写真で、春休み平日の小学生の甥っ子の楽しそうなお出かけ写真見ていたら、なんだ…
最近、仕事と家庭の両立がつらいと感じます。 年子を育てながら、朝7:15に家を出て、18:00頃に子供達と帰宅する生活です。 時短勤務を利用してますが、職場まで片道1時間かかるのと、残業があると職場を出るのが18:00近…
短時間保育で帰った子たちが保育園の裏の空き地で遊んでるんですが、遅番で迎えに行くとちょうどその子たちが帰ってくるので、息子がその子たちと遊びたいとめちゃくちゃ泣きます😭園から丸見えのところで遊ぶので混ざりた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント