お金・保険 家のローンを借りている銀行で教育ローンを通りやすくする方法はありますか。 家のローンを借りている銀行に 教育ローンを借りようと思っているのですが 通りやすいとかありますか? 勤続年数20年でお給料も悪くはないです。 家のローンはまだ一年ほどしか払ってません。 車や他のローンや借金はありません。 最終更新:3月21日 お気に入り 教育 車 借金 給料 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません… でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 夫の年齢的には38歳なので問題はないですよね やはり家のローンの支払い期間が短いですよね😭 国の教育ローンは通りそうなので 銀行にも一応仮申込をしてみました。 数日でわかるみたいなので待ちます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫の年齢的には38歳なので問題はないですよね
やはり家のローンの支払い期間が短いですよね😭
国の教育ローンは通りそうなので
銀行にも一応仮申込をしてみました。
数日でわかるみたいなので待ちます!