コメント

はじめてのママリ🔰
収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません…
でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。
はじめてのママリ🔰
収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません…
でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。
「借金」に関する質問
どこまでが生活費になりますか? 2022年10月に私たちは婚姻をし、結婚しました。 ですが、私もまだ別の県で仕事をしていた為、退職した12月から同居をすることになりました。 貯金20万とお給料は翌年まであったのですが…
細い人がうらやましいです!!! 現在35歳 身長159? 体重61kgです😂 (匿名なので体重暴露します😇) 27歳に結婚しましたが、それまでは52kg台をキープしていました。 結婚を機に仕事辞めたのが原因やと思いますが、一気…
現状維持か、離婚かで迷っています。 22歳女です。夫は19歳です。 付き合って1年が経つ頃、予想外の妊娠。(避妊していましたが、妊娠しました) 2人でかなり話し合い、リスクも伝えた上で、夫は『産んで欲しい』と。『素…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫の年齢的には38歳なので問題はないですよね
やはり家のローンの支払い期間が短いですよね😭
国の教育ローンは通りそうなので
銀行にも一応仮申込をしてみました。
数日でわかるみたいなので待ちます!