コメント
はじめてのママリ🔰
収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません…
でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。
はじめてのママリ🔰
収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません…
でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。
「借金」に関する質問
過去に借金をして妹と母に肩代わりしてもらった兄。 現在借金があって認知症がはじまってる母から勝手にお金を引き出して持っていってる妹。 どっちもどっちだし、なんなら妹の方がタチ悪くない?って思うんですが、、、…
東京で旦那さんが手取り20万円代の方いらっしゃいますか…? 給料低過ぎて生活キツくて困っています。 カツカツなのは何回か伝えています。 私も働いていますが土日ワンオペでほぼフルパートなので これ以上は難しいです。…
みなさんに意見を聞きたいです。長文になりますすみません 今年の8月に義父母が原因で離婚したんですが、大まかな内容としては義父母のおかしな言動です, 「孫が可愛くない」「嫁に来たなら言う事を聞け」「お前は人に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫の年齢的には38歳なので問題はないですよね
やはり家のローンの支払い期間が短いですよね😭
国の教育ローンは通りそうなので
銀行にも一応仮申込をしてみました。
数日でわかるみたいなので待ちます!