コメント
はじめてのママリ🔰
収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません…
でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。
はじめてのママリ🔰
収入に対して借入できる額が決まってるのでまだ1年ほどであれば厳しいかもしれません…
でも同じ銀行ということなので、他の銀行よりは審査緩い気がします。
「借金」に関する質問
旦那に100万くらいの借金があることがわかりました。最近の動向が気になって、車内のゴミ箱漁ったら明細が…。 まだ本人には話していません。 というか話すのが怖いです。 一度ボーナス月になぜかボーナスが全部無くなる…
借金いくらありますか?🙂↕️ 奨学金、車や家のローン、消費者金融 何でもいいです🙂↕️ 上には上がいる励みがほしいです👋🏻 消費者金融(2社)に60万と 👵🏻に170万ぐらいあります💦
旦那、借金あるんですが.. いくら借金があるのか全く教えてくれません。 パート主婦なのですが、教えてくれなきゃ生活費の見直しもできないし、どのくらい私が働けばなんとかなるのかも分かりません。 やばくないですか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
夫の年齢的には38歳なので問題はないですよね
やはり家のローンの支払い期間が短いですよね😭
国の教育ローンは通りそうなので
銀行にも一応仮申込をしてみました。
数日でわかるみたいなので待ちます!