コメント

ママリ🌼
3時間開く時もあればたまに2時間半とか2時間で欲しがる時もあってバラバラだった覚えがあります🤔
ただ、それが毎度2時間くらいで欲しがって泣くのが続いたのでミルクを足したらまた3時間の間隔に戻りました。飲ませすぎじゃないかとか心配になりましたが、私がお世話になった産婦人科の助産師さんや保健婦さんは欲しがってるなら飲ませていいよ、と仰ってくださったので特に気にしませんでした☺️
ママリ🌼
3時間開く時もあればたまに2時間半とか2時間で欲しがる時もあってバラバラだった覚えがあります🤔
ただ、それが毎度2時間くらいで欲しがって泣くのが続いたのでミルクを足したらまた3時間の間隔に戻りました。飲ませすぎじゃないかとか心配になりましたが、私がお世話になった産婦人科の助産師さんや保健婦さんは欲しがってるなら飲ませていいよ、と仰ってくださったので特に気にしませんでした☺️
「泣く」に関する質問
すごい人見知り場所見知りのお子さんいらっしゃる方3歳になって幼稚園入れてお迎えまで泣いてたりしましたか??? 上の子は人見知りはあるものの初日から泣くことなく行ってるんですが下の子はより人見知りなので大変だ…
私だって人間なんだけど泣いちゃいけないの? 旦那が単身赴任で月に2.3回帰ってくるかこないか。 長女は今まで1人だった分妹へヤキモチ、当たりが冷たい(まだ動けないから遊べないと認識してるため)、ママみてこっちみて…
母親失格すぎて消えてしまいたいです。 昨日の夜20時過ぎから今日の朝10時過ぎまで2時間ごとに泣いて起きる息子 ギャン泣きで耳が痛くて左耳は常に水の中にいるようなぼーっとして聞こえにくい状態。 夫が午後出勤で、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
次の授乳から足していってみます!ありがとうございます