コメント
ママリ🌼
3時間開く時もあればたまに2時間半とか2時間で欲しがる時もあってバラバラだった覚えがあります🤔
ただ、それが毎度2時間くらいで欲しがって泣くのが続いたのでミルクを足したらまた3時間の間隔に戻りました。飲ませすぎじゃないかとか心配になりましたが、私がお世話になった産婦人科の助産師さんや保健婦さんは欲しがってるなら飲ませていいよ、と仰ってくださったので特に気にしませんでした☺️
ママリ🌼
3時間開く時もあればたまに2時間半とか2時間で欲しがる時もあってバラバラだった覚えがあります🤔
ただ、それが毎度2時間くらいで欲しがって泣くのが続いたのでミルクを足したらまた3時間の間隔に戻りました。飲ませすぎじゃないかとか心配になりましたが、私がお世話になった産婦人科の助産師さんや保健婦さんは欲しがってるなら飲ませていいよ、と仰ってくださったので特に気にしませんでした☺️
「混合」に関する質問
粉ミルクの決め手って何ですか?? 1人目は完母だったんですが 2人目は混合にしたくて💦 産院はほほえみです。 コスパが良いもの使いたいんですが 退院したら、他のものに変えていいんですかね💦 はいはい、はぐくみ、…
生後2ヶ月の女の子を搾乳母乳とミルクの混合で育てています。 2ヶ月になった頃から飲みムラがかなり激しくなり、ミルクを飲んでくれなくなりました。 1日のトータル量は、少ない日だと450mL程度、調子が良い日でも700mL…
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かったので 相談したらミルクの量を減らして様子を見るように言われました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
次の授乳から足していってみます!ありがとうございます