家事・料理 ご飯作るのめちゃくちゃめんどくさーーい😩金曜日は特にだらける😩 ご飯作るのめちゃくちゃめんどくさーーい😩 金曜日は特にだらける😩 最終更新:3月22日 お気に入り ご飯 つな(妊娠25週目, 7歳, 8歳) コメント y u u 𓂃 𓈒𓏸 わかります😂 平日頑張りすぎちゃって、週末付近になるとめんどくさいってなります笑 3月21日 つな コメントありがとうございます☺️ そうなんです。笑 頑張ったので金曜日急にやる気を失います。笑 かと言って外に出たり、テイクアウトもめんどくさくて😂💦 3月21日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 お惣菜を買いに行くのもめんどくさいし、高いし、結局家にあるもので簡単にすませようと思って、批判されるかもしれませんがレトルトのカレーとかラーメンとかで終わらせます😂 3月21日 つな や!全然いいです!むしろ親近感!笑 わたしもカップラーメンとかチンしたご飯とお味噌汁だけとかあります笑 3月21日 y u u 𓂃 𓈒𓏸 たまにはいいですよねー! 365日あるんだもんってすっごい言い訳してます😂 子供もラーメン喜ぶし笑笑 3月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つな
コメントありがとうございます☺️
そうなんです。笑 頑張ったので金曜日急にやる気を失います。笑
かと言って外に出たり、テイクアウトもめんどくさくて😂💦
y u u 𓂃 𓈒𓏸
お惣菜を買いに行くのもめんどくさいし、高いし、結局家にあるもので簡単にすませようと思って、批判されるかもしれませんがレトルトのカレーとかラーメンとかで終わらせます😂
つな
や!全然いいです!むしろ親近感!笑
わたしもカップラーメンとかチンしたご飯とお味噌汁だけとかあります笑
y u u 𓂃 𓈒𓏸
たまにはいいですよねー!
365日あるんだもんってすっごい言い訳してます😂
子供もラーメン喜ぶし笑笑