※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきみだいふく
子育て・グッズ

外出先での暑さ対策グッズを教えてください。家での過ごし方も知りたいです。

今日で3ヶ月になりました。1ヶ月頃から少しずつ外気浴、お散歩、お買い物と近場に出ていましたが、今日は日差しが暑いです💦のんびりしていて、まだ暑さ対策グッズを何も用意していません💦こんな日は家でゆっくりでも良いでしょうか😅また、これからの季節に向けてこれ良いよ❗というグッズがあれば教えて頂けますか😊

コメント

みお

私はお散歩、買い物するために日傘買いました🤗

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます😄
    日傘は持ってます✨あると子供も一緒に日除けできるから良いですよね✨

• 5月21日
ゆん

私は帽子、UVカットパーカー(赤ちゃん本舗だとベビー用も売ってます!)買いました(^^)

とは言っても暑さは防げないですよね💦うちは日が落ちてくる夕方ごろにお散歩してます(^^)

• ゆきみだいふく

ゆきみだいふく

ありがとうございます😄
    赤ちゃん用のパーカー良いですね✨ 明日赤ちゃん本舗行く予定なので見てみます👀

• 5月21日