雑談・つぶやき 来週から春休み始まる🥺私は週3パートで、娘はお留守番だけどお昼には帰… 来週から春休み始まる🥺 私は週3パートで、娘はお留守番だけど お昼には帰るから お昼ご飯どうしようーー🤣💦 帰りに買ってくるか、前の日に作っておくか🤔 パートがない日は、とりあえずお出かけして 予定作ろう🥹 家にずっといたらムリだわ〜🤣 最終更新:3月21日 お気に入り パート ご飯 aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント aimi🍀🐱🌸 反抗期 親離れしたいけど、まだ甘えたい ママの関心を引きたい だから反発する そうだよね、まだ甘えたい時期だよね もっと褒めて甘えさせてあげなきゃ🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント