※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

着床時期に生理痛のような絞られるような痛みの腹痛があったんですが、そんな方で妊娠された方いらっしゃいますか?

着床時期に生理痛のような絞られるような痛みの腹痛があったんですが、そんな方で妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛かったです!子宮を雑巾絞りされた感じてした!そのあとちょっとしてすぐに喉が渇くようになりなんか自分の体なのに変な感じがして妊娠検査薬したら妊娠してました🤰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにぎゅーって絞られてる感じです💦似た方いらっしゃって安心しました!
    高温期何日目ぐらいでしたか?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段生理不順できちんと体温とか測ってなかったので正確なのはわからないんですが妊娠検査薬する6.5日前になんか痛いって手帳にメモしてあったので多分このタイミングかと思います。この時の生理も子宮頚がん検診の刺激で出血して数日だけ出血続いたのが生理だった?みたいな感じです正確なの日時が逆算できないんですが多分妊娠4週なるかならないかくらいのタイミングで妊娠検査薬が反応してました。

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わからないですけど、なんとなくだいたい同じぐらいな時期な気がします🤣
    ありがとうございます!ほんの少し期待しときます🍀

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

後から思い返すとなのですが
生理直前でもないのになんで生理痛するんだろ?って思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日まで1週間ぐらいあるのに急に痛みだしてなんでだろう?って感じです😂
    高温期何日目ぐらいか覚えてますか?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なくとも生理まで5日はありました!
    なのでもう少し前だったかもしれないです

一日中とかでもないし痛すぎるとかもないですがじっとした時になんか痛むなぁって感じでした!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたらだいたい同じぐらいですね!
    動いてたらあまり気にならなくなったんですが、座って仕事してるときに痛いなーって感じでした🤣
    生理痛な感じで絞られる感じはなかったですか?

• 3月21日