※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後6ヶ月で寝返りあんまりしない子いますか?我が子が1日2.3回しかせず心配です…

生後6ヶ月で寝返りあんまりしない子いますか?

我が子が1日2.3回しかせず心配です…

コメント

はじめてのママリ🔰

4ヶ月の終わりにできて5ヶ月の時に何回かしてましたがうつ伏せが嫌いなのでそこから2ヶ月1回もやらなかったです💦
でも9ヶ月くらいからまた頻繁にやりだして今1歳1ヶ月ですが普通ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも始めたのは4ヶ月なのですが、全然やらなくて😭上の子はこの頃ずり這いしてたので心配で💦安心します、ありがとうございます😭9ヶ月からずり這いハイハイ歩くまでとか結構早かった感じなんですかね?

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月で寝返りをまたやり出して11ヶ月の時につかまり立ち、つたい歩き、ずり這いの順番でできました!
    1歳0ヶ月でハイハイ、ハイハイの体勢から座るができましたよ!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9ヶ月から早いですね!✨安心しました,ありがとうございます!

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家の6ヶ月ベビーも全く同じです😭
    うつ伏せが嫌いな所まで…

質問者さんではありませんが、私もこの書き込みで少し安心しました🥺

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

明日で7ヶ月なるんですが、
急に寝返りと寝返り返りするようになったのは昨日からです😂
それまではずっと仰向けでした!