コメント

はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりにできて5ヶ月の時に何回かしてましたがうつ伏せが嫌いなのでそこから2ヶ月1回もやらなかったです💦
でも9ヶ月くらいからまた頻繁にやりだして今1歳1ヶ月ですが普通ですよー!

はじめてのママリ🔰
明日で7ヶ月なるんですが、
急に寝返りと寝返り返りするようになったのは昨日からです😂
それまではずっと仰向けでした!
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の終わりにできて5ヶ月の時に何回かしてましたがうつ伏せが嫌いなのでそこから2ヶ月1回もやらなかったです💦
でも9ヶ月くらいからまた頻繁にやりだして今1歳1ヶ月ですが普通ですよー!
はじめてのママリ🔰
明日で7ヶ月なるんですが、
急に寝返りと寝返り返りするようになったのは昨日からです😂
それまではずっと仰向けでした!
「生後6ヶ月」に関する質問
これってパジャマとして着るのはへんですか? Tシャツとレギンスです。 西松屋のセールで安くていいなと思いまして。 生後6ヶ月で80サイズです。 寝る時の服装はパジャマ着た方ががいいですかね?
生後6ヶ月の男の子です。 卵黄を食べて3時間後に嘔吐しました。 8時半ごろに離乳食を食べて、11時過ぎごろに嘔吐しました。初めはぐったりして顔色も悪かったのですが、4回ほど吐き落ち着きました。 13時ごろに授乳し…
母乳過多 生後6ヶ月 生後3ヶ月頃に差し乳になると信じて頑張ってきたけど、確かにツンとする感じがあって差し乳っぽい日もあるけれど赤ちゃんが飲み取れてないのか溜まり乳っぽい日がほとんど。チリチリとした鈍痛と隣合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちも始めたのは4ヶ月なのですが、全然やらなくて😭上の子はこの頃ずり這いしてたので心配で💦安心します、ありがとうございます😭9ヶ月からずり這いハイハイ歩くまでとか結構早かった感じなんですかね?
はじめてのママリ🔰
9ヶ月で寝返りをまたやり出して11ヶ月の時につかまり立ち、つたい歩き、ずり這いの順番でできました!
1歳0ヶ月でハイハイ、ハイハイの体勢から座るができましたよ!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月から早いですね!✨安心しました,ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
我が家の6ヶ月ベビーも全く同じです😭
うつ伏せが嫌いな所まで…
質問者さんではありませんが、私もこの書き込みで少し安心しました🥺