コメント

ママリ
撮影は自分のカメラで撮影する感じですよね?
神社の撮影室とか、
ロケーション撮影を頼んでいるわけでないなら、
全く問題ないと思いますよ。
むしろご祈祷終わって50分の時間は長いかもです💦
ママリ
撮影は自分のカメラで撮影する感じですよね?
神社の撮影室とか、
ロケーション撮影を頼んでいるわけでないなら、
全く問題ないと思いますよ。
むしろご祈祷終わって50分の時間は長いかもです💦
「お出かけ」に関する質問
11月の平日にバケパでトイホ1泊、2泊目はバケパつけずに ホテルのみで予約しようと思ってます。 ファンスプのアトラクション目当てなんですが、今ディズニーのアプリ見たらどれも待ち時間が1時間未満💦 これならバケパ…
東京にお住まいの方や実際に有明四季劇場に 行ったことがある方教えてください😭🧡🧡 地方から飛行機で羽田まで行きます。 大人3、子供3(6.5.3) ①羽田から有明四季劇場までバスやタクシーで 行くことはできますか??? →…
もうすぐ子供が、一歳を迎えます。 家で遊ぶのも限界で、支援センターに行くか迷っています。 誕生日も、祝ってくれるところもあるそうです。 みなさん、利用頻度はどのくらいですか? 同じところばかりか市内どこでもい…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分のです!
ご祈祷がほんとに30分くらいで終わるのかと、写真とかバタバタしそうだし、何があるかわからないので、余裕もたせてはいるんですが、日曜日で大安有名な神社らしいので💦
ママリ
我が家も都内の有名な大きな神社ですが、ご祈祷は30分くらいです。
七五三の時期でもないですし、
インバウンドで混んで入ると思いますが、ご祈祷はそんなに混んでないかもします🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
結局10:30になりました💦