※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活中かおり🔰
家族・旦那

妊活に関して、えっちを好まない人がいるか知りたいです。自分は体外受精に切り替えてから、えっちの頻度が減っていることを心配しています。

妊活うんぬんじゃなく普通にえっちが好んでしない人います?同じような人いたらぜひともコメントしてください!!
ふと妊活カレンダー見返してたらえっちの日が1ヶ月空いてた(笑)
タイミング法のときは頑張ってたけど、もともと私がえっちが気持ちいと思えたことないけん体外受精に切りかえてからわざわざタイミング取らんくなったんよな…仕事で疲れてるのもあるけど自分からする?って言うことも無いし、こーゆう夫婦生活が減っちゃうのってスキンシップが減ったみたいで冷めちゃったりするんやろかー😅
したい時はしたいな〜って誘ってきてくれるけどいつかこれが言われんくなる時来るんかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしです!旦那相手には興奮しません笑