ファッション・コスメ こちらの服を買おうか迷ってますがこういう色だと脇汗とか目立ちやすい… こちらの服を買おうか迷ってますがこういう色だと脇汗とか目立ちやすいですか?(笑)アイボリーです!口コミだとかなり黄色いそうです。 最終更新:3月21日 お気に入り 口コミ 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 汗ジミ気になりますよね🥹 画像の脇あたりが影になってますが、脇汗かいたらそのようになるのかなーと思いました🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 うわ!やっぱりそうですよね😔 ありがとうございます🙇♀️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うわ!やっぱりそうですよね😔
ありがとうございます🙇♀️