ママり
夫が公園に連れて行ったり、お料理したりと工夫してくれて楽しく過ごしていたようです。
義父母も何かと助けてくれたようです。
私の方が寂しかった気がします😂
赤ちゃんを連れて対面した時もあまり戸惑いなく、お世話をいっしょに手伝ってくれました☺️
ママり
夫が公園に連れて行ったり、お料理したりと工夫してくれて楽しく過ごしていたようです。
義父母も何かと助けてくれたようです。
私の方が寂しかった気がします😂
赤ちゃんを連れて対面した時もあまり戸惑いなく、お世話をいっしょに手伝ってくれました☺️
「里帰り出産」に関する質問
産後の親と子の健診について。 里帰り出産だったのですが、市から2週間健診と1ヶ月健診の髪をもらいました。 ですが、里帰りした産婦人科では1ヶ月健診しかやっておらず、その場合2週間健診は受けなくても問題ありません…
連続産休育休について 4月から上の子が保育園に行きます。 総務に聞いたら5月中旬ごろから産休入れるとのことで 上司と相談し、ならし保育園もあるし体のことも考えて復帰しないことにしました。里帰り出産するのもあり。…
北九州市 今月引っ越してきたばっかりで上の子が新しい保育園に4月入園になります。 現在妊娠中で7月から産休、育休に入る事を保育園の先生に伝えると、上の子は退園になると言われました💦 そんな事ってあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント