妊娠・出産 子宮口2.5㎝から3㎝柔らかくなってるよーって言われてて結構多めな破水… 子宮口2.5㎝から3㎝ 柔らかくなってるよーって言われてて 結構多めな破水をした方 破水してからどれくらいで産まれましたか😣? ちなみに私は経産婦です‼︎ 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 経産婦 子宮口 破水 ゆいちゃんmama(7歳, 9歳) コメント ゆうあ❤︎れんとまま 破水してから 1時間で2人目産みました☺️🎶 もう少しで我が子に会えますね❤️ 頑張って下さい🎶 5月21日 ゆいちゃんmama 1時間スゴイですね😳❣ 破水した時にはもう陣痛来てましたか?💦 5月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいちゃんmama
1時間スゴイですね😳❣
破水した時にはもう陣痛来てましたか?💦