コメント

はじめてのママリ
ずーっとありますよ〜でも私が不在になると夫でも気にせずやらせてくれるみたいです😂
夫と2人でお出かけしてもらう日を増やして今はだいぶ落ち着いてきます😭
はじめてのママリ
ずーっとありますよ〜でも私が不在になると夫でも気にせずやらせてくれるみたいです😂
夫と2人でお出かけしてもらう日を増やして今はだいぶ落ち着いてきます😭
「オムツ替え」に関する質問
男の子の育児、どんな感じですか? また上に女の子がいる場合、どんな性格ですか? 2人目が男の子ということが判明しました。 わたし自身三姉妹で育ち、夫は一人っ子なので、男の子の育児が道の世界です! 男の子に憧…
スワドル着用時に泣かなくなってしまう 現在生後一ヶ月で、泣いた時に授乳、オムツ替えとしています。 モロー反射がひどいので、夜間のみスワドルを着用させています。 スワドルを着せると爆睡出来るのか、ギャン泣きす…
保育園のオムツ替えについてです。 2月から1歳児クラスで9時〜17時まで通っています。 昨日オムツの返却が1枚しかなく、お迎え後におむつがぱんぱん、漏れてズボンまで濡れていました。 もしや1回しか交換しなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭いっそのことママは出かけちゃうのが良さそうですね!
2人でいる時間を増やして慣らすしかなさそうですね🥺