ココロ・悩み 専業主婦です。旦那が4月から1人親方になると、資産が入って余裕のある… 専業主婦です。 旦那が4月から1人親方になると、 資産が入って余裕のあるお義母さん(旦那の実母)から 私には秘密でコソコソ仕事用の車買うに90万借りていたことが発覚しました。 自分の力で貯金も出来ない人なので昔から与えられる生活費から私がコツコツ貯金生活していました。 そんな人がこんな事も発覚して、 4月から私も働きますが離婚も視野に入れることも考えました。皆さんなら許せますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 旦那 貯金 義母 親 車 生活費 離婚 専業主婦 実母 ゆか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント