てん ☺︎
いつも着ている服でいいと思います☺️

ぴょっこ
持っているならスーツやオフィスカジュアルがいいとは思いますが、コンビニのアルバイトなら華美でない私服で大丈夫だと思います。
てん ☺︎
いつも着ている服でいいと思います☺️
ぴょっこ
持っているならスーツやオフィスカジュアルがいいとは思いますが、コンビニのアルバイトなら華美でない私服で大丈夫だと思います。
「面接」に関する質問
初めまして、お仕事について迷っています。 子供は年中、2歳、0歳です。 0歳の子が先月から保育園入園し、慣らし保育終了済みです。 今までの仕事は接客業を合計で5年ほどしておりました。 (焼肉屋さんのホールスタッフや…
パートだったら学歴はあまり関係ないでしょうか? 私立高校に行っていて退学し、定時制にかわり一応高卒ではあります。 若い頃は正社員で応募して、あそこは学歴で採用するよとか聞いてからもしかしたらこの学歴のせい…
初めてのパートの面接がzoomなんですけどアドバイスください😭ずっと正社員で今は専業主婦です! 服装や家の中のどの場所でやるべきとかありますか?😭求人はネイル髪色自由、履歴書不要の接客です!何か答えられるように…
お仕事人気の質問ランキング
コメント