雑談・つぶやき ポンコツ夫娘が発熱だろうが当初の予定通りに眼科→ジム→溶接のお勉強に… ポンコツ夫 娘が発熱だろうが当初の予定通りに 眼科→ジム→溶接のお勉強 に出かけた(′・ω・`) 眼科はしょうがない ジムもしょうがない 溶接もしょうがない 夜まで帰らんわ また1人かよ 娘のこと心配してる素振りはするけど 明日もまたかかりつけの小児科 明後日の水痘はキャンセル 夫もキャンセルしたい(′・ω・`) 最終更新:2017年5月21日 お気に入り 小児科 勉強 夫 __N__(9歳) コメント ティニー でも家に居られても何も出来ないから余計にイライラしませんか?(笑) 私はどっか行って欲しい派です(笑) 5月21日 __N__ それ分かれますよね(笑) 何もしないでゴロゴロだといない方がってなりますね(^ω^) 休日はご飯作ってくれたり見知らぬ土地で夫しか話す人いないので(笑)話し相手が欲しいですね☆ 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
__N__
それ分かれますよね(笑)
何もしないでゴロゴロだといない方がってなりますね(^ω^)
休日はご飯作ってくれたり見知らぬ土地で夫しか話す人いないので(笑)話し相手が欲しいですね☆