ままり
組み合わせ次第では1ヶ月違うコーディネート出来そうですね😊
こども園の着替えが必要なので半袖、レギンスと各8枚位用意しました!

はじめてのママリ🔰
保育園着は別で、お出かけ着&普段着だけでもっと買ってます😂
とりあえず90のまた使ってないタグ付きで50枚位ありました〜
80もまだ入るので去年のも合わせたら100枚位あると思います。
そしてまだまだ買います😀
ままり
組み合わせ次第では1ヶ月違うコーディネート出来そうですね😊
こども園の着替えが必要なので半袖、レギンスと各8枚位用意しました!
はじめてのママリ🔰
保育園着は別で、お出かけ着&普段着だけでもっと買ってます😂
とりあえず90のまた使ってないタグ付きで50枚位ありました〜
80もまだ入るので去年のも合わせたら100枚位あると思います。
そしてまだまだ買います😀
「2歳」に関する質問
知らない小学生の子にお菓子をあげていいと思いますか? はじめまして、2歳1歳の年子を育てる母です。 今日子どもを近所の公園に砂場あそびをしに連れて行ったら、先に小学生の男の子4人組(会話の内容から3〜5年生と判…
もうすぐ2歳です 思い返せば離乳食の時からパンあんまり食べなかったなぁって感じですが 今もパンが苦手です パン以外は本当になんでも食べるのに パン好きの私からしたらなんで!?って感じです 笑 特に柔らかいパンが…
先週2歳になった娘。 自発的な発語は相変わらず ばいばーい👋 はい🙋♀️ わんわん🐶 ブーブー🐷(特定の絵本のみ) のみ。 ダダ(パパ) ねんねー(なんとなくのリズム) GOGO などはこちらが言えば真似できる。 模倣は得意で表…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント