真鞠
旦那が前者、私が後者です😂
息子はどちらかというと旦那に似てるかな、、ちょっと気難しい所があります🥹

ます
どちらかと言えば…
と言う感じで
わたしが几帳面、夫がそのわたしからすると雑です。
長男は両方持ってますね。基本雑ですがある部分だけ几帳面になったりします。
次男はまだ几帳面さを感じないので夫より?!
真鞠
旦那が前者、私が後者です😂
息子はどちらかというと旦那に似てるかな、、ちょっと気難しい所があります🥹
ます
どちらかと言えば…
と言う感じで
わたしが几帳面、夫がそのわたしからすると雑です。
長男は両方持ってますね。基本雑ですがある部分だけ几帳面になったりします。
次男はまだ几帳面さを感じないので夫より?!
「子育て・グッズ」に関する質問
4ヶ月に入り寝返りをするようになりました。 夜間寝ている時に寝返りし、 戻れないので泣いて..を1-2時間おきに繰り返します😖 抱っこして歩いたりを10分くらいすると入眠します。 これは普通なのでしょうか?? 寝返り…
皆さんだったらどんな声がけしますか?🙇♀️ 小1の娘がいます。春休み中にAちゃんのお家で、BちゃんCちゃんと4人で遊ぼうと声をかけてもらいました。 娘に聞いたら『Aちゃんにまた怒られたら怖いから行きたくない』と打ち…
保育園のオムツ替えについてです。 2月から1歳児クラスで9時〜17時まで通っています。 昨日オムツの返却が1枚しかなく、お迎え後におむつがぱんぱん、漏れてズボンまで濡れていました。 もしや1回しか交換しなかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント