雑談・つぶやき 昨日近所の西松屋に行ったら明らか一歳くらいの子供に怒鳴りつけてる母… 昨日近所の西松屋に行ったら 明らか一歳くらいの子供に怒鳴りつけてる 母親がいてびっくりしました。 その子何も騒いでないのに 早く選べよめんどくせえなおせえんだよ など、すごい口調で子供に言ってて 周りのお客さんもえ、、みたいな顔でみてました 大きなお世話かもしれないですがびっくりしました🥹 最終更新:3月21日 お気に入り 1 親 西松屋 はじめてのママリ🔰(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋って音楽等流れてないから 丸聞こえですけどね🥺 3月21日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント