子育て・グッズ 小学校に持っていく手提げ類(上靴入れ、体操着用など)の名前はどこに付… 小学校に持っていく手提げ類(上靴入れ、体操着用など)の名前はどこに付けてますか? 幼稚園は指定で外側に付けてたけど、小学校は通学もあるし見えない内側に付けてあげた方がいいでしょうか? 最終更新:3月21日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 名前 靴 体操 ママリ コメント m a ★ 指定がなかったので 内側につけてます😊 3月21日 ママリ 安全面などでも内側の方がいいですかね? 3月21日 m a ★ その方がいいと思います😊 なくした時にだれのか わかるように 記載あればいいだけと 思ってるので内側です🤣 3月21日 ママリ 内側に付けます! ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
安全面などでも内側の方がいいですかね?
m a ★
その方がいいと思います😊
なくした時にだれのか
わかるように
記載あればいいだけと
思ってるので内側です🤣
ママリ
内側に付けます!
ありがとうございました😊