子育て・グッズ 来年幼稚園に満3歳児入園予定のママさん、もうそろそろ園見学等があると… 来年幼稚園に満3歳児入園予定のママさん、もうそろそろ園見学等があると思いますが行かれますか?🥹 うちの地域はそもそも満3歳で入れる幼稚園が少なく、距離的に候補にあがってる1つの園しかありません笑 そこしかないしなー見学かーという気持ちでいます🤣 最終更新:3月21日 お気に入り 3歳児 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママり 去年2歳になった時から幼稚園主催の親子教室や園庭解放いろいろ行ってます😊 見学も冬の間に行っちゃいました! 候補が一つだとしても、感じが悪くないかだけは見ておきたいです😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント