ママり
去年2歳になった時から幼稚園主催の親子教室や園庭解放いろいろ行ってます😊
見学も冬の間に行っちゃいました!
候補が一つだとしても、感じが悪くないかだけは見ておきたいです😂
ママり
去年2歳になった時から幼稚園主催の親子教室や園庭解放いろいろ行ってます😊
見学も冬の間に行っちゃいました!
候補が一つだとしても、感じが悪くないかだけは見ておきたいです😂
「幼稚園」に関する質問
4月から年少の娘。 発達凸凹、言葉ゆっくりです。 先日プレの修了式があり見てきました。 幼稚園では問題行動も無いと聞いていましたし、何かあったら教えてくださいと先生にもお伝えしたんですが、帰ってから撮った動画…
専業主婦の方春休み何してますか? 毎日公園や児童館、ショッピングモール、ゲーセン、などどこかしらには連れていってます。 天気のいい日はほとんど公園です! 幼稚園で専業主婦の方まぁまぁいますが、公園などで会った…
折れたクレヨンどうしますか? 汚れた巻き紙もすべて綺麗な紙を巻き替えますか? 幼稚園の年少から年中に進級しますが、春休み中にお手入れしてくださいと持ち帰ってきました。 この程度なら子どもの小さい手だしまだ使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント