その他の疑問 浜松市に住んでます。給油はいつもエネオスなんですが、エネオスがPayPa… 浜松市に住んでます。給油はいつもエネオスなんですが、エネオスがPayPay使えると聞いていつも現金だったんですが、職場近くのエネオスに行ったら対応していませんでした。 最近PayPayを始めたばかりで、PayPayを使いたくて堪りません。支払ったときの、PayPay!って言ってくれるのが好きなんです。市内でPayPay支払い可能なエネオス教えてください。 エネオスセルフせいれい三方原病院前は対応していませんでした。 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 職場 浜松市 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント