ファッション・コスメ この服に合う、靴下と靴、どんな感じがいいと思いますか?🤔🥹服がブリブリ… この服に合う、靴下と靴、どんな感じがいいと思いますか?🤔🥹 服がブリブリなので😂清楚系ではなくあえてギャル系、派手系でいこうかなと考えてます🤣 それか、普通に紺のニーハイソックスにフォーマル靴か😣 髪の毛を下の方だけ紫ピンクにしてるので髪も派手にしようと思ってます!😂 お下がりで頂いたんですが、元々の持ち主の子は赤系のニーハイ柄ソックスに赤の厚底靴でした🙂 最終更新:3月21日 お気に入り 1 髪の毛 服 フォーマル 靴下 Riiiii☺︎(妊娠22週目, 1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント いの 私だったら白ソックスに黒か茶色のローファー合わせます! ソックスのワンポイントで赤の刺繍のマークとか入ってたら尚よしです🤭❤️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント